查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?

潮州人 2013-1-28 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ke340 2013-1-30 11:06

喜欢漂亮卖萌的少女,一对一的,像东京热的就不大喜欢了,人太多!

zongqing 2013-1-31 11:25

wang503hai 2013-1-31 17:39

prophetstj 2013-2-1 01:26

只能选一个么··· ···清纯+制服  ,喜欢花样多的~喜欢眼镜妹

ryan174139 2013-2-2 08:59

最好有字幕,有剧情的,太直白的没什么意思

wz0501 2013-2-2 20:32

喜欢 黑人对日女,日美系列,强奸,如果有欧美男对日本女就好了!熟女御姐(是风韵熟女。不是身材走形年纪大的熟女)机器自慰

二两拨千斤 2013-2-2 20:44

清纯loli+丝袜制服是我喜欢的两个类型,不过偶尔也看看欧美。

legsegao 2013-2-7 06:40

竟然不能多选  太不科学了  喜欢重口 但是什么黄金啊 触手啊  太恶心了 不喜欢  喜欢制服  但是只喜欢教师护士女警之类  黑丝高跟什么的没兴趣 喜欢熟女  但是乱论什么的 不喜欢  唉 没有多选  不科学

wyf313034926 2013-2-7 22:11

我还是喜欢制服诱惑的,吸引力大啊,没办法啊。

sjwzc 2013-2-9 17:19

对SM比较有爱~话说SM怎么跟冰恋什么的放一起~SM也有轻口的啊

nana207 2013-2-10 02:49

制服诱惑当然没的说吧,特别是再加一些场景,再有一点点猥琐,那就没的说了

龍湮 2013-2-10 10:57

其实我喜欢那种缠绵kiss的那种,最近在收集ip社的

meizide 2013-2-10 14:04

尾音 2013-2-11 14:10

有剧情的教师,女秘书制服的,丝袜美腿

金钱让你赢得 2013-2-11 23:28

喜欢强奸的,有激情- -

小男生 2013-2-12 20:15

喜欢重口味。越猎奇变态越好。。看起来就喜欢

qq6386544 2013-2-12 21:53

第五种,丝袜制服系(黑丝、高跟、美腿、教师、……)看起来更有感觉~

0801002 2013-2-12 23:30

其实除了欧美的,偶的接受能力还是比较强悍的,并且有向重口味发展的趋势啊!

爱不释手2013 2013-2-13 09:26

啄木鸟不仅是女演员漂亮还有他们的演继也是一流的
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?